Kunjungan Putra Putri Beserta Cicit Dari Pendiri RSU Dr. H. Koesnadi BONDOWOSO
Kategori Berita | Diposting pada : 2017-07-18 -|- 10:13:00 oleh Admin

Kunjungan Putra Putri beserta Cicit dari Dr. H. Koesnadi Pendiri RSU dr. H. KOESNADI Bondowoso, yang disambut hangat oleh Plt Direktur ( dr. SUHARTO,Sp. PD ) beserta jajarannya,Sabtu, 15 Juli 2017. adalah hari speisial bagi pihak RSU Dr. H. Koesnadi karena, Putra - putri dari dr. H. Koesnadi yang kita ketahui adalah salah satu pediri dari RSU Dr. H. Koesnadi Bondowoso, banyak hal yang yang kita peroleh dari pertemuan kali ini , kita memperoleh banyak infomasi yang sangat valid bagaimana awal berdirinya RSU Dr. H. Koesnadi Bondowoso, Disamping itu kita juga sharing terkait pengembangan RSU dr. H. Koesnadi ke Depan agar bisa lebih meningkatkan mutu pelayanan sesuai Visi & Misi RSU Dr. H. Koesadi Bondowoso.

"Suatu kehormatan bagi kami Keluarga dari Alm. Dr. H. Koesnadi bisa berkunjung ke RSU kami, dengan kunjungan ini kami bisa lebih mengenal sosok dari pendiri RSU Dr. H. KOESNADI Bondowoso" Tutur dr. Suharto, Sp. PD, selain banyak berbincang - bincang tentang sosok Dr. H. Koesnadi, di akhir pertemuan yang begitu singkat, ada sesi foto bersama dan tukar - menukar cindera mata Antara pihak RSU dan pihak keluarga dari Dr. H. Koesnadi.