Nakes Teladan, Contoh Pemberi Pelayanan Kesehatan
Kategori Berita | Diposting pada : 2022-08-24 -|- 01:44:00 oleh Admin

Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur menggelar pemilihan Tenaga Kesehatan (Nakes) teladan pada Rabu sd Jum'at tanggal 24 sd 26 Agustus 2022 yang bertempat di Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur jl. A. Yani No. 118 Surabaya.Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan profesionalisme dari tenaga kesehatan dalam memberikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat sekaligus sebagai pengakuan dan penghargaan atas keteladanan dalam kontribusi dalam pembangunan kesehatan.Sebagai Nakes Teladan tentu akan menjadi contoh atau role model dalam melakukan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.Agung Riyadi, Nakes Teladan RSUD dr. H. Koesnadi Bondowoso

Pada tahun ini, Kab. Bondowoso mengutus salah satu Perawat RSUD dr. H. Koesnadi Bondowoso untuk mengikuti seleksi Nakes Teladan yang meraih 5 besar Tingkat Provinsi Jawa Timur. Dengan mengangkat Tema MAMA ASI (Media Informasi dan Edukasi Pasien Psikiatri) Agung Riyadi, A.Md, Kep menekankan optimalisasi media digital guna memberikan edukasi terhadap masyarakat agar peduli kepada pasien dengan gangguan jiwa agar mau berobat ke Puskesmas atau Rumah Sakit.

Apresiasi Direktur RSUD dr. H. Koesnadi Bondowoso terhadap Nakes Teladan.

dr. Yus Priyatna, Sp.P selaku Direktur RSUD dr. H. Koesnadi Bondowoso memberikan apresiasi yang tinggi atas kreatifitas dan terobosan yang dilakukan untuk mengatasi permasalahan kesehatan dengan segala keterbatasan yang di miliki.

Melalui rangkaian acara yang akan dilakukan, diharapkan para nakes memperoleh pembekalan tentang berbagai kebijakan yang terkait dengan kesehatan juga mendapatkan pencerahan untuk memotivasi diri sehingga dapat menambah semangat para Tenaga Kesehatan.

Profil Tenaga Kesehatan Teladan

Nama : Agung Riyadi, A.Md, Kep

Perawat Paviliun Seroja RSUD dr. H. Koesnadi Bondowoso

Lahir di Blitar 07 Mei 1989

Saat ini berdomisili di Perum Villa Kembang Asri EC.8 Sukowiryo Bondowoso.
(PKRS/Melati)